Kabab Djudje

Kabab Djudje

Kabab Djudje ist ein traditionelles armenisches Gericht, das aus Hackfleisch, Zwiebeln, Gewürzen und Kräutern besteht. Es ist ein leckeres und einfaches Rezept, das in kurzer Zeit zubereitet werden kann. Dieses Gericht ist eine gesunde und schmackhafte Mahlzeit, die jedem schmecken wird.

Zeitaufwand
45 Minuten
Kalorien pro Portion
360
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Schüssel das Hackfleisch, die Zwiebeln, den Knoblauch, Koriander, Paprikapulver, Cumin, Salz und Pfeffer vermengen.
3. Schritt
Mit den Händen alles gut verkneten, bis eine homogene Masse entsteht.
4. Schritt
Aus der Masse kleine Kugeln formen und diese zu länglichen Kebabs formen.
5. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Kebabs darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten.
6. Schritt
Die Kebabs mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Bei der Zubereitung sollte darauf geachtet werden, dass die Kebabs nicht zu lange gebraten werden, da sie sonst zu trocken werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können die Kebabs noch mit frischem Koriander und Zitronensaft serviert werden.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Fleisches und der Gewürze unterstreicht.


Zutaten

  • 500g Hackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Koriander
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Cumin
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Kabab

Djudje

Fleischgericht

Hauptspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Kabab Djudje gibt es auch in folgenden Restaurants

Safran (Laluna) Osnabrück

Safran (Laluna) Osnabrück

Osnabrück
Pinocchio

Pinocchio

Köln
Bistoun

Bistoun

Berlin
Fasanerie-Arkaden 1

Fasanerie-Arkaden 1

Hainburg
Restaurant Shandiz

Restaurant Shandiz

München
Persisches Restaurant Berlin Kourosh

Persisches Restaurant Berlin Kourosh

Berlin
Chopan Kebab

Chopan Kebab

Hamburg
Restaurant Darband

Restaurant Darband

Essen

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce